Про бетон

Оптимальный бетон для фундамента: какая марка подойдёт?

Оптимальный бетон для фундамента: какая марка подойдёт?

Если вы выбираете бетон для фундамента, марка его должна быть не ниже M-150. Это обусловлено тем, что каждый вид материала имеет собственный запас прочности в зависимости от количества цемента в нём. При этом для каждой из построек необходим разный уровень крепости основы. Подробнее об этом вы узнаете далее.

Какой бетон в городе Липецк подойдёт для строительства определённых объектов?

  • М-150. Подходит для создания фундаментов под лёгкие, чаще всего, хозяйственные постройки, а также надёжные ограждения. Обычно с помощью составов этой марки выполняются основания ленточного типа.
  • М-200. Используется для более серьёзных конструкций, например, лёгких одноэтажных зданий из сэндвич-панелей. Может применять при создании ленточных и плитных фундаментов.
  • М-250. Такой бетон позволяет заливать основания для зданий высотой в один-два этажа. Это могут быть как ленточные, так и монолитные варианты фундаментов.
  • М-300. Объекты высотой до 5 этажей будут крепко стоять на такой основе. Используется для создания фундаментов различных видов.
  • М-350. Оптимальная марка для современного многоэтажного строительства.

Обратите внимание! Также существуют бетоны более высокой прочности, начиная от марки М-400. Они используются при создании крупных конструкций, например, мостов, дамб, подземных тоннелей и т.д.

Изготовление и доставка бетона марок от М-100 до М-500 на выгодных условиях доступны при обращении на бетонный завод в Липецке. Являясь изготовителем этого стройматериала, мы предлагаем его без дополнительных надбавок по демократичной цене. При этом мы строго соблюдаем точность пропорций смеси, что гарантирует вам высокое качество продукта. Транспортировка производится при помощи современных миксеров.

Закажите бетон в Липецке сейчас!

Телефон:  +7 (4742) 24-25-77; 8-920-528-00-70

ЛИПЕЦК БЕТОН
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Индивидуальный Подход к Каждому Клиенту,
Гибкая Система Скидок в Зависимости Объёма
Наличная и Безналичная Форма Оплаты

  • следим за качеством

    СЛЕДИМ ЗА КАЧЕСТВОМ

  • бетон для строительства

    БЕТОН ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

  • ДОСТАВКА НУЖНОГО ОБЪЕМА

    ДОСТАВКА БЕТОНОНАСОСОМ

  • ДОСТАВКА В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ

    СТРОИМ НА ВЕКА

Работает на Amiro CMS - Free